Cibus Signature

Menù

 

Antipasti:

Sformatino di spinaci con fonduta di formaggio e burrata
€8,50
Tartare di manzo con crema di parmigiano e frutto del cappero
€10,00
Gran piatto di salumi e formaggi
€12,00
Gran piatto con salumi di cinta senese
€14,00
Polpo Ubriaco su crema di fagioli
€10,00
Tortino di patate con polpo grigliato
€10,00
Tonno marinato alla soia con maionese aromatizzata alla polvere di acciughe
€12,00
Tris di tartare di mare con salmone, tonno e ombrina
€12,00
Antipasto di mare caldo
€12,00

Primi:

Ravioloni di ricotta e spinaci alla Sorrentina
€9,50
Pici all’anatra
€8,50
Ravioli rossi con pere e taleggio
€9,00
Risotto al Castelmagno e olio tartufato
€11,00
Pacchero alla Mediterranea
€9,50
Calamarata di Gragnano IGP con passata di pomodoro burrata, alici e ricci di mare
€10,00
Risotto alla lampara
€11,00
tagliolini del nostromo
€10,00
Spaghetti allo scoglio
€10,00

Secondi:

Petto d’Anatra con riduzione al balsamico
€17,50
Filetto di maiale alla senape
€12,00
Tagliata di manzo con rucola e grana
€17,50
Filetto di manzo al chianti
€16,50
Trancio di salmone al forno con carciofi a spicchio
€16,00
Frittura di mare
€13,00
Filetto di Sgombro Panato al Mais con Crema di Patate e Alghe di Mare
€14,00
Trancio di Ombrina al forno con arlecchino di verdure
€16,00
Tarncio di Tonno al sesamo
€16,00

Dolci:

Cheese cake
€5,00
Tortino al cioccolato
€5,00
Semifreddo al pistacchio
€5,00
Semifreddo nocciola e caffè
€5,00