Menù
- Sformatino di spinaci con fonduta di formaggio e burrata
- €8,50
- Tartare di manzo con crema di parmigiano e frutto del cappero
- €10,00
- Gran piatto di salumi e formaggi
- €12,00
- Gran piatto con salumi di cinta senese
- €14,00
- Polpo Ubriaco su crema di fagioli
- €10,00
- Tortino di patate con polpo grigliato
- €10,00
- Tonno marinato alla soia con maionese aromatizzata alla polvere di acciughe
- €12,00
- Tris di tartare di mare con salmone, tonno e ombrina
- €12,00
- Antipasto di mare caldo
- €12,00
- Ravioloni di ricotta e spinaci alla Sorrentina
- €9,50
- Pici all’anatra
- €8,50
- Ravioli rossi con pere e taleggio
- €9,00
- Risotto al Castelmagno e olio tartufato
- €11,00
- Pacchero alla Mediterranea
- €9,50
- Calamarata di Gragnano IGP con passata di pomodoro burrata, alici e ricci di mare
- €10,00
- Risotto alla lampara
- €11,00
- tagliolini del nostromo
- €10,00
- Spaghetti allo scoglio
- €10,00
- Petto d’Anatra con riduzione al balsamico
- €17,50
- Filetto di maiale alla senape
- €12,00
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- €17,50
- Filetto di manzo al chianti
- €16,50
- Trancio di salmone al forno con carciofi a spicchio
- €16,00
- Frittura di mare
- €13,00
- Filetto di Sgombro Panato al Mais con Crema di Patate e Alghe di Mare
- €14,00
- Trancio di Ombrina al forno con arlecchino di verdure
- €16,00
- Tarncio di Tonno al sesamo
- €16,00
- Cheese cake
- €5,00
- Tortino al cioccolato
- €5,00
- Semifreddo al pistacchio
- €5,00
- Semifreddo nocciola e caffè
- €5,00
Antipasti:
Primi:
Secondi:
Dolci: