Antipasti
- Alici con Cipolle di Tropea
- € 7,00
- Salmone Affumicato
- € 8,50
- Filetto di Sgombro con Mousse di Patate e Porri
- € 8,00
- soutè di mare
- € 8,50
- Polpo con Patate
- € 9,00
- Tartare di tonno
- € 12,00
- Tartare di Gamberone Rosso di Mazzara del Vallo
- € 12,00
- Antipasto di Mare Caldo
- Scampi, Gamberoni, Misto Mare, Cozze e Vongole€ 11,00
- Capesante con Crema al Curry
- € 10,00
- Gran Piatto di Formaggi con le sue Marmellate
- € 11,00
- Piccolo Piatto di Formaggi con le sue Maremellate
- € 6,00
- Prosciutto Crudo, Salumi e Crostini
- € 8,00
- Prosciutto Crudo e Melone
- € 8,00
- Nodino di Coniglio Porchettato in Salsa Gialla
- € 8,00
- Sformatino di Spinaci con Fonduta di Formaggio e burrata
- € 8,50
- Bresaola all’Agretto
- € 8,50
- Gran Piatto di Salumi e Formaggi
- Coppa, Salame, Crudo, Finocchiona, Salsiccia, Pecorino, Talegggio, Brie€ 12,00
- Burrata con Prosciutto di Cinta Senese
- € 11,00
- Gran Piatto con Salumi di Cinta Senese
- € 13,00
- Gran Piatto Toscano
- Coppa, Salame, Crudo, Finocchiona, Salsiccia di Cinghiale€ 10,0
- Tartare di manzo con crema di parmigiano, Frutto del Cappero
- € 10,00
- Terrina di Polenta con Fonduta di Formaggio al Mosto di Barolo
- € 8,00
- Bruschette alla Toscana
- Lardo e Fagioli, Carne, Pomodoro€ 6,00
- Bruschette al Pomodoro
- € 4,00
Primi di terra
- Spaghetti al Ragù
- € 8,00
- Penne alla Boscaiola
- € 8,50
- Spaghetti alla Carbonara
- € 8,50
- Ravioli Rossi alla Salsa di Taleggio e Pere
- € 8,50
- Tortelloni di Ricotta alla Sorrentina
- € 9,00
- Lasagne al Forno
- € 8,50
- Risotto di Funghi allo Zafferano
- € 9,50
- Risotto al Formaggio Castelmagno e Olio Tartufato
- € 10,00
- Gnocchetti con Speck Zucchini e Scamorza
- € 9,50
- Zuppa di Verdura
- € 7,50
- Zuppa di Legumi alla Stignanese
- € 7,50
- tris toscano (pappa al pomodoro, ribollita, farinata al cavolo nero
- € 8,50
- Tagliatelle all’Anatra
- € 8,50
- Pici all’Aglione
- € 8,50
- pici all’amatriciana
- € 8,50
Primi di mare
- Penne agli Scampi
- € 8,00
- Spaghetti allo Scoglio
- € 9,50
- carbonara di mare
- € 9,50
- Tagliolini del Nostromo
- Cozze, Vongole e Bottarga€ 9,50
- Ravioli di aragosta con salsa ai crostacei
- € 10,0
- TaGLIOLINI ALL’ASTICE
- per 2 persone€ 34,00
- Risotto ai Frutti di Mare
- € 10,00
- Risotto alla Lampara
- Cozze, Vongole, Gamberoni, Asparagi€ 10,00
- Tagliatelle alla Cibus
- € 9,00
- Linguine Gialle con Gamberetti e Vongole
- € 9,50
- Paccheri del mediterraneo
- Sgombro Capperi, Olive Verdi, Finocchietto, Pan Grattato€ 9,50
Zuppetta di Pesce
- € 12,00
Secondi di terra
- Controfiletto di Manzo alla Griglia
- € 14,00
- Bistecca di Maiale alla Griglia
- € 10,00
- Petto di Pollo alla Griglia
- € 10,00
- Tagliata di Manzo ai Funghi e Rucola
- € 17,50
- Filetto di Maiale alla Senape
- € 12,00
- Filetto di Manzo alla Griglia
- € 16,50
- Filetto di Manzo al Pepe Rosa
- € 16,50
- Costolette di Agnello alla Griglia
- € 14,00
- Bistecchine di Cinghiale alla Griglia
- € 14,00
- Tagliata di Manzo al Vino Rosso
- € 17,0
- Filetto di Manzo al Chianti
- € 16,50
- petto d’anatra con riduzione al balsamico
- € 17,50
- Grigliata Mista
- Manzo, Agnello, Cinghiale, Maiale, Salsiccia€ 16,00
- Bistecca alla Fiorentina alla Griglia
- 700 gr circa€ 24,00
Secondi di mare
- Astice alla Catalana
- € 32,00
- Frittura di Mare
- € 13,00
- Trancio di Salmone al Forno
- € 16,00
- Filetto di Branzino all’Isolana
- € 16,00
- Trancio di Tonno al Sesamo
- € 16,00
- Fileto di ombrina su letto di fagioli e arlecchino di verdure
- € 16,00
- Filetto di sgombro con polenta alla griglia e gocce di burrata
- € 14,00